G suka anak d pegang mertua

Apa cuma saya , yg ga suka ank di pegang sma mertua, atau d bwa main krmh mertua? Pdhl mertua baik sih, cuma g suka aja, ada perasaan takut anak ga nurut atau denger omongan saya lg dan kurang empati nntinya sma org tuanya

39 Tanggapan

ya gapapa sih kan anak jg perlu bepajar berbaur. selama mertuanya baik dan ga ajarin aneh" gpp.

ku kira hanya AQ yang merasa begitu😌 ntah kenapa nggak tau alasannya nggak srek aja gitu

serahkan sj semua sm Tuhan Bund. tenang aja, Allah pasti menjaga anak Bunda selalu🥰

emang mertua kasih pengaruh buruk kah sampai segitu takutnya?

Apa krna bnyak ngatur suami saya ya, jd saya ga mau ank saya d atur juga

2y ago

iya lah pasti malas juga masa anaknya udah nikah masih di atur2 dan ikut campur cara didik anak. mending anaknya gak usah nikah aja ya kalo bgtu hahhaa

kenapa ga suka bun? ayah dari anakmu/suami mu kan anak mertuamu.

sama bun, saya pun punya perasaan begitu

knpa Bun iya kandia gitu gitu mertua

Anehh 🤣🤣🤣🤣