makan bareng suami

Apa cuma aku doang semenjak hamil kalo makan bareng suami lahap bgt? dan ga mulmun eh tp kalo suami lgi kerja makan sendirian beda ga selahap sma suami hehe.. ada yg sama bun??

17 Tanggapan

kebalikannya 😆 waktu hamil, kalo makan sama suami bawaannya pengen muntah. tapi kalo pas suami kerja, atau malem2 udah tidur nah saya eksekusi semua makanan yang ada dan anehnya pasti lahap banget...

aku kebalik sih pas tm1. suami berangkat kerja enak aja makan, tidur, kebetulan emang bedrest aja nggak ngapa2in. pas suami pulang malah pusing, muntah2. si dedek pengen dimanja bapaknya😄

aku,,, pas hamil doyaan bgt mkn bareng suami,, sepiring brdua,, pkokny liat suami bwa2 piring,aku udh siaga bwa sendok 😂 pas ankny lahir nempel bgt ma ayahnya, kta prtma ny aja "yayah"

dulu pas mulmun parah, saya susah banget makan. ntah itu beli, dimasakin ibu, atau masak sendiri. tapi kalo suami yg masak, engga tahu kenapa jadi semangat makannya.🤣

sama.. sy dr dlu emg makan 1 piring sllu berdua. kdg ya kalo pun ga berdua minimal makannya sm suami klo suami ga ada suka ga nafsu makan 😂

Sama bun, aku malah kalo gaada suami gak mau makan. Kalo kerja ya makannya nunggu dia pulang padahal uk udah masuk 8bln🤭

sama bun semenjak hamil aku mlah manja bgt sma suami terus baperan klo suami gk mau mkn sampe nangis²nyuruh suami mkn🤭

dari awal nikaah suka makan sepiring berduaa sampai saat ini 😁 dan bkin nagih makannya

Sama bun, sampe sekarang kalo makan di suapin trus gapernah beda piring 😂

sama, apalagi klo disuapin. biasa kyknya bumil lg manja 🤭