Penghasilan istri

Bun kalo sebagai istri punya penghasilan sendiri apakah harus penghasilan itu buat memenuhi kebutuhan rumtang? Atau lebih jelasnya duitnya dipake buat bareng bareng. Saya selama menikah dengan suami bekerja, bahkan ketika saya dirumah aja tetep berpenghasilan lebih dr gaji suami karena saya marketing perumahan. Tapi saya ga pernh makan duit itu sendirian. Suami gak prnh sadar akan hal itu.

1 Tanggapan

kalo saya dan suami sejak awal sepakat, selama saya masih bekerja uang saya milik saya sendiri. dan uang suami adalah milik kami bersama, namun kadang kalo sedang kebutuhan banyak²nya dan uang suami masih belum mencukupi ditambahlah uang saya. jadi uang saya dibuat untuk saat² genting

1y ago

kalo kami gak ada sepakat sepakatan Bun..