Menolak tinggal di mertua

Salah ga sih Bun kalo kita pengen tinggal berdua sama suami aja? Tp suami pgn bgt tinggal bareng keluarganya. Aku pun juga pengen bgt tinggal bareng keluargaku. Akankah lebih adil kalo kita tinggal berdua aja? Tp suami selalu bilang aku masih hamil lebih aman kalo tinggal bareng mertua. Tp aku ga nyaman bosen bgt kalo disana

1 Tanggapan

pemikiran yg bagus dgn tinggal sndiri, mgkn utk saat ini krn anak pertama ya? suami ada kekhawatiran. sy dlu jg begitu.. slma hamil drmh mertua, nmun ktk mendekati HPL sy memutuskan utk drmh ortu sndiri smpe usia bayi masuk 1 bln bru sy kmbli kermh mertua, stlh anak saya usia 8 blnan saya menyarankan kesuami utk tggl sendiri, saya ajak jalan" suami smbil lht" perumahan, atau tanah, mski hasil pas" an... lama kelamaan suami tertarik krn mulai membygkan rumah idamannya, alhamdulillah bs terwujud ktk anak saya usia 1 tahun meski itu adl rmh mertua, yg pntg kita keluar dlu dari zona orang tua kita utk mandiri.. semngat