Rindu berdua sama suami

Pengen crita tapi ga ada temen deket!!! Hamil pertama sering kumpul, jalan bareng sma suami, hamil udh 6 bln ini jarang banget kumpul sma suami. Bun kalo hamil udh 6 bln bole kerja jga ga? Ga berat sih

2 Tanggapan

emg suaminya kemana bund? kerja apa bund maksudnya, apakah kerja kantoran? untuk kerja tergantung kondisi kehamilan ya, saya dr awal hamil sampe skrg 33w masih kerja terus kok

Tergantung kondisi Bunda. Jika kuat, yah boleh saja selama suami juga mengizinkan dan ridho.

3y ago

tapi kalo kerja suka mikir "ntar kalo kerja ga ada yg layani suami d rumah" jadi ragu buat kerja