infeksi pasca operasi

Apa ciri ciri infeksi pasca Cesar Bun? Soalnya saya sering agak demam, ada cairan vagina berlebih sampai lecet, Bayi usia 4 bulan

5 Tanggapan

Sy pernah bun. Tp kl sdh lewat 4bulan mungkin infeksi lain. Sy dlu pas baby 5bulan, panas dingin, pas tes darah ada sesuatu di sel darah putih tinggi banget, itu jd indikasi infeksi. Trus opname smp darah sy normal. Tp saya ga ada cairan berlebih di vagina. Bunda periksakan aja ke dokter.

Kalau infeksi pasca caesar yg bermasalah disekitar jahitan'nya bund *yg saya tau ya bund Kalau bunda sudah sampai demam + mengeluarkan cairan dari vagina sampai berlebih kemungkinan ada infeksi didalem,sebaiknya segera konsul spog saja bund,

Klo kyk gtu coba lgsg kontrol k dokter kandungan yg megang lahirannya bunda aja, bahaya klo bner infeksi didiemin bun Soalnya aku habis SC 2 tahun lalu sbulan aja udah kering & gada keluhan apa2 bun

coba Konsul kan bidan atau dokter Bun, takutnya itu juga tanda" infeksi

MKasi buns