Minum susu umur 17bulan

Apa boleh anak umur 17 bulan minum susu pakai gelas? Umur berapa anak lepas dot?

14 Tanggapan

Boleh sekali buuu☺️ dari yg saya baca di akun ig tentanganak dari mulai mpasi sudah bisa diperkenalkan minum dari gelas dan anak berhenti memakai dot paling lambat usia 18 bulan😉

Anakku dri 6bln udh mnum pakai gelas bun, dri 7bln udh mnum pake botol straw. Skrng udh lancar mnum digelas/botol straw, tp anakku dri lahir gk prnah pake dot.

justru usia segitu harus diperkenalkan pake gelas. anakku aku kenalkan gelas di usia 8 bulan, dan sekarang usia 23 menuju 24 udh bisa minum sendiri

Anakku dari 6bulan pake gelas bund, dia jadi gak pke dot. Nyapih cuma 1x nyapih nenen aja gak perlu nyapih dot lg

Boleh banget bun, terserah mau dilepas dot mulai umur brp aja, lebih cepat lebih baik 🤗

anakku gak ada pake dot bund. jd gak masalah kl dilepas dot nya krn dot kan gak wajib

mlh bgus mak ,ktimbng ntar sudah msuk paud msih ngedot 😆😆😆

Boleh banget, justru lebih enak kalo udah mau minum dari gelas

anak saya dri awal mpasi selalu pkai gelas bun

Bisa juga setelah 1 tahun anak lepas dot