mpasi awal menu lengkap bikin sembelit

apa bner ya bund klo bkal kya gt?

2 Tanggapan

seimbangkan pemberian karbo, prohe, dan lemak. perhatikan asupan air putih. jgn kurang. sembelit bisa jd kurang air putih / kurang lemak. sayur berikan hanya sedikiiiiitt saja. hanya untuk pengenalan. bukan menu wajib. kebanyakan, kesalahan yg sering trjadi adlh pemberian sayur nya dibanyakin akhirnya jd sembelit. buah kasih yg banyak air, sperti jeruk, buah naga, semangka, melon.

entahlah bun, tp setelah ku kasih homemade ya memang sembelit anakku, tp ya memang minumnya pun kurang, klo minum air putih nya cukup kebutuhan seratnya juga terpenuhi insyaallah ga sembelit, gitu sih teorinya