Pemakaian Popok

Apa bner ya bun, bayi gg boleh sering2 pkk popok/pempers, katanya nanti klau ud besar kakinya ngangkang gtu.. Bner gak sih bun?

28 Tanggapan

Nggapapa pake popok tapi klo masih bayi jngan dipakein pempers dulu Kasian debaynya

5y ago

Trus makenya kalo bukan pas masih bayi kapan? Udah gede? Wkwkwkwkwk

Bener bund terus juga nanti lama2 lembab terus muncul ruam2 deket selangkangan

5y ago

Bener jadi ngangkang bu kaki nya? Kok dokter spesialis anak ga bilang ya kalo pampers bikin ngangkang?

Gk ngaruh sih bun, tp kasian juga klw keseringan pake pampers

Lagian kasian Bun takut lecet kalo paket pempers

Hah? Engga pengaruh kayaknya bun

itu mah mitos bund

Gk bun..itu mitos

Mitos bu

Mitos bun..

Ga jg bun