popok sekali pakai

Bener gak sih Bun kalo pake popok sekali pakai bikin bayi ngangkang kalo jalan

31 Tanggapan

Baby jalan ngangkang itu biasanya kesalahan pada saat menggendong atau dikasih baby Walker bun, karna pertumbuhan tulang paha ga bagus.. Anak ipar saya dari bayi pake Pampers kalo tidur ngangkang GT terus tapi udah bisa jalan biasa aja kok kaki nya lurus

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mmbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Setau aku yg bkin ngangkang klo jalan tu klo baby dipakein baby walker deh bun, ngangkang dan jinjit2... Meski ga smua bayi jd kyk gtu, tp kmungkinan besar iya

Smua Ponakan sy dri lahir uda pakai pampers dan pakai baby walker juga tpi gaada yg ngangkang jln nya bun ...

Semoga enggak ya bun.. Klo popok bkin kaya gitu ga mubgkin bnyak diapers d jual bebas

gak bun. memang sudah normalnya bayi baru lahir bentuk kakinya ga lurus. tenang aja,

Gg ngaruh kok. Masalah ngangkang atau jd O atau X itu masalah pertumbuhan tulangnya

Mitos bun Struktur kaki bayi emg gtu Smakin gede kalo dh bisa jalan akan lurus

mitooos. anakku enggak ngangkang tuh jalannya hehe

Nggak bener bun