Pernikahan

Apa benar pernikahan yg tidak didasari rasa cinta (kenal baru sebentar) , tidak akan bertahan lama ?

69 Tanggapan

Aku dan suami tidak kenal sama sekali.. 3 kali pertemuan tanpa komunikasi, obrolan, dan segala macam bentuk pendekatan secara lngsung maupun media. Kami mulai saling mengenal satu sama lain saat hari pertama menikah. Kami bukan di jodohkan, mungkin benar di jodohkan, di jodohkan oleh Allah(aamiin). Awal di pertemukannya kami bukan di dasari suka sama suka, melainka karena sama sama ingin menyempurnakan separuh agama, setelah melewati sesi taaruf yg singkat, dilanjut dengan nadhor(saling melihat rupa masing2), lalu lamaran, lalu penentuan tanggal, lalu menikah.. Sesederhana itu. Aku tidak mencintainya di awal, begitupun suamiku.. Tp Allah sudah ikat kami dalam pernikahan, dimana pernikahan adalah suatu hubungan yg di ridhoi Allah. Maka setelah itu Allah tumbuhkan cinta di antara kami... Sampai saat ini... Alhamdulillah... Jadi bun.. Ubah tujuan pernikahan bunda... Jadikan pernikahan sebagai jalan untuk meraih ridho Allah... Dan mulailah cintai suami bunda... Karena cintanya semisal cintamu