pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya runcing/lancip/menonjol kedepan/kiri kanan kosong

adakah yang udah punya pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya menonjol, runcing/lancip/condong kedepan mengartikan bahwa betul terbukti anaknya laki laki lahirnya?? kalau saya 3 kali hamil anak perempuan memang betul perut selalu melebar kesamping/bagian perut kiri kanan berisi, terbukti karna udah punya 3 anak perempuan. nah kali ini hamil ke empat perutku agak lain, bagian perut kiri kanan kosong, lebih runcing/lancip/maju kedepan,selain itu hamil ke 4 ini ciri ciri nya sangat berbeda dengan 3 kali hamil anak perempuan sebelumnya, salah satunya tidak morning sickness. siapa tau ada yg udah pengalaman hamil anak laki laki.

24 Tanggapan

saya ibu 2 anak laki-laki bun. hamil anak pertama morning sickness parah, perut lebar ke samping, muka bersih, tapi badan dekil. anak kedua gaada morning sickness alias hamil kebo, muka dekil tapi badan bersih, perut kecil lebar ke samping. 22nya laki-laki. jadi menurut saya itu cuma mitos sih, belum terbukti secara ilmiahnya, dan juga gaada ciri signifikan buat nentuin jenis kelamin janin kecuali dengan pemeriksaan usg atau NIPT

11mo ago

iya, bun sampe skrg jg masih mual

nggak ada hubungannya bentuk perut dengan JK baby bund, perut aku melebar 7kali USG cowo soalnya udah keliatan jelas monasnya,ibu² kompleks malah ngira anak aku cewe karna ngelebar bentuk perutnya😂 dan ada tetangga aku perut nya runcing dibilang anaknya cowo ternyata cewe sesuai prediksi dokter usg😂

11mo ago

aamiin allahumma aamiin

Ga bun,, sepengalaman aku juga pada bilang hamil anak laki krena bentuk perut sesuai dengan yg bunda bilang,, tp kalo kata bidan aku tuh hamil gantung , entah lah apa maksudnya jadi bentuk rahim tuh unik katanya,, shingga aku hamilnya kek d atas kaya anak laki, tpi usg cewe dan bener aja cewe keluar, gara2 denger mitos baju baby anakku gda yg pink🤣🤣🤭🤭🤭

perut saya melebar, usg berkali² cowo. sebenernya melebar/muncung itu tergantung posisi debay. kebetulan anak saya suka melintang. jadi perut mbleber. kalo kepala diatas ato bawah mah bakal meruncing. tergantung bentuk rahim sama tebal perut juga bun

helo moms saya hasil tes NITP lakik .16 weeks tapi alwan hamil terasa kanan kiri ya posisi nya skrang ko terasa menonjol depanya.ad yg pernah alamin? saya mkirnya aneh2.. usg bru 3 hr yg lalau psisi kanan kiri terasa skrang didpan

11mo ago

ini harganya

ini mitos ya.. gaada hubungan jenis kelamin bayi dengan fisik luar dari ibunya ataupun gejala² kehamilan.. yg paling akurat deteksi pakai usg, dan emg ada penelitian bayi cowo lebih aktif dibanding cewe walau ga 100% begitu yaa

ngga juga bun.. ini aku hamil anak laki2 ke 2 perutnya melebar... aku ngiranya si dedek cwek karena geraknannya ngga se aktif si kaka pas hamil si kaka.. ternyata cwo, mungkin ini versi kalemnya.. hehehe

perut sya penuh Bun kanan kiri atas bawah terbilang bulet juga tapi Alhamdulillah setiap USG dari pertama smpe sekarang usia kandungan 33wk JK laki2 gak ada perubahan prediksi

saya kemarin usg katanya cowo, bentuk perut emng runcing ke depan , dan mabok parah. tapi blm tau karna blm lahiran, baru prediksi saja 😬

kalo saya gaada rasa kan mual muntah,pusing, hanya perut dan punggung bawah kram ringan,,itupun sesekali saja alhamdulillaah kehamilan 5minggu sekarang