Setelah lahiran sakit

Apa ada yg sama bun abis lahiran badan sakit semua , klo urut tunggu 40 hari dlu katanya, dan saya sudah dua minggu lebih lahiran batuk tdk berdahak sampe sakit kepala klo batuk🥲 apa bunda tau obat nya apa yg aman untuk ibu menyusui🙏

27 Tanggapan

ke dokter saja bun. abis lahiran tenaganya kan kekuras apalagi ditambah begadang jagain adek. bundanya harus sehat. kyk pengalamanku dulu abis lahiran aku tahan2 malah jadi tipes dan harus terpisah dari bayiku buat sementara.