Setelah lahiran sakit

Apa ada yg sama bun abis lahiran badan sakit semua , klo urut tunggu 40 hari dlu katanya, dan saya sudah dua minggu lebih lahiran batuk tdk berdahak sampe sakit kepala klo batuk🥲 apa bunda tau obat nya apa yg aman untuk ibu menyusui🙏

27 Tanggapan

brbagi pglman saja sya sdh puya 3 putri d lhiran normal smua doa kan skrg lgi hamil lgi bru 6 week pglman sya klo abis lahiran aku biasa y urut di hari k 3 k 7 d 40 stlah mlahirkan supya bdan gk kaku pasca lahiran normal

Batuk & pilek bisa silex bun. Dulu aku batuk kering gatel gitu minum silex alhamdulilah. Kalau pijat sama bidan yg ahli bun ada kan biasanya homecare2 gitu buat pijat bayi jg ada. Intinya perut jgn dipijat sih

iya ya . saya juga habis melahirkan sakit semua badan. sampe meriaanggg . tapi saya gak pijet sampe sekrng anak udh mau 8 bulan .. hehe pengen bangett pijett . tapi gk ada yg nganter ke tukang uruttt ..

Saya seminggu lahiran ud di kusuk mamak saya bun, kebetulan mamak sya emg pande kusuk.. alhamdulillah katanya 3x ksuk.. skrg anak sya ud 2 bulan, bdan sy ud enakan ..

aku juga ngelahirin anak ke-dua baru seminggu yang lalu, badan sakit semua. Intinya rajin mandi air hangat Alhamdulillah badan udah enakan bund

pijat urut itu kalau capek aja. ga harus nunggu 40 hari kok. yang penting perut tidak dipijat. untuk batuknya, sudah coba madu dan jeruk nipis?

urut 3 hari 7 hri dan 40hri klo d tmpt sy, hbis lahiran badan sakit semua secara mengeluarkan tenaga dlm 😁

kalau saya pijat pasca melahirkan gak harus nunggu 40hari, 3hari pijat, lalu hari ke 7 pijat 😂

kalo utk batuk obat yg aman utk busui bs minum silex bund

klo dikampungku diurut selang 3hari 9hari sama 40hari