Kalo boleh tau usia bunda bunda disini berapa tahun ya?

Apa ada yg menikah muda?

78 Tanggapan

Saya 29 thn, baru menikah sept kemarin tepat di tgl ultah. Alhamdulillah diberi kepercayaan sm Allah lumayan cepet nihh.. skrg masuk usia kandungan 6w3d. Semoga semua mommies yg sedang mengandung diberi kesehatan selalu & debaynya lahir dg selamat & sehat amiiinnn 🙏🏻 tdk lupa jg untuk para pejuang garis 2 semoga disegerakan amiiinnn🥰🙏🏻

2y ago

Aamiin ya Allah 🤲🏻😇

saya 26th dan baru menikah dibulan september,alhamdulillah Allah mempercayai kami untuk memiliki momongan lebih cepat,dan habis nikah saya haid,bulan 10 saya TP alhmdulillah positf sekarang masuk usia 8week bund🥰 doain sehat ya bund,.

2y ago

wah, kemungkinan slisih nya ndak banyak ya bund,.saya tiap usg beda² bisa hpht juga lupa jehe kalo menurut usg 11juli

saya umur 23th, saya baru kehilangan anak pertama saya di diagnosa sakit leukimia usia 16bulan, dan skrg alhamdulilah saya di beri kepercayaan lagi udah jalan 6minggu, do'ain ya bunda semoga saya bisa diberi kesempatan merawat anak saya sampai tumbuh besar aamin

saya usia 28 Thun.. menikah Januari 2021... hamil pertama Maret 2021 terus usia kehamilan 32 Minggu iufd dan hamil kedua Agustus 2022 usia 6 week keguguran... dan ini di beri kepercayaan lagi hamil 7 weeek.. doain saya ya semoga di berikan kelancaran dan kesehatan y bunda2... aamiin

2y ago

Bca koment msh pd muda. Saya sendirikah disini yg umurnya sudah 33th tp msh berjuang ank pertama.??

saya 25thn bun alhamdulillah baru nikah 6 november kemarin tgl 30 kmrn pas cek udh garis 2 jelas bgt dan pas konsul ke bidan sdh jalan 6 minggu ternyata Karena dihitung dr hpht haid, doain saya dan calon debay sehat2 ya bun 🥰

saya menikah sesuai rencana usia 25th trus punya anak pertama usia 5th .. sekarang 32th hamil anak ke 2.. uk 14w semoga lancar ngasih adek buat si kakak😁🤭🤭 kasian gak ada teman soalnya kemana2 sendiri dianya...

saya menikah usia 18thn bulan oktober kemarin Alhamdulillah dikasih cepet Bun waktu ijab kabul haid Sampek pusing mikirin omongan orang Bun karena usia kehamilan sama usia pernikahan sama 😴

2y ago

itu makanya sy tunda kmrin 7 bulan slse nikah...krna takut di blg hamil di luar nikah krna org desa mah gk tau bgtuan 😅😅😅kbtulan pas akad baru slse haid bngt jdi takut lsng jadi gtu...di tunda 7 bulan... Alhamdulillah pas program lsng dikasi kepercayaan skrg dah mau masuk 18 week mudh²n sllu sehat clon baby kita mom

saya nikah 2019 pertama anak usia 3th tapi udah cerai🥲,, dan di thn 2022 bulan 5 saya nikah ke2 dan bulan oktober langsung dikaruniai allhamdulillah banget secepet ini🥲🙏,,

Sy umur 25 tahun, dan skarang hamil anak ke2😊 doain yh bunda" smg sy dan janin yg ad diperut sy lahir dengan sehat,selamat, sempurna tanpa kurang satu pun Aamiin Ya Allah 🤲

2y ago

Sama bunda saya jg umur 25taun . hamil anak ke 2 anak pertama masih umur 2taun

Skrg Umur 27 tahun pas menikah 25 Hamil ke 4 krn yg ke tiganya keguguran semua Sekarang jalan 5 week semoga tdk ada halangan apapun smpai lahiran nnti Aamiin 🤲🏻😇