Bintik merah pada wajah dan kepala bayi

Apa ada yg mengalami bintik merah kaya gini ? Di wajah dan kepala. Apakah wajar ? Takutnya knapa2 . makasih

Bintik merah pada wajah dan kepala bayi
12 Tanggapan

anakku jg gitu pas baru lahir. kata dokter baby nya alergi yg dimakan ibunya. yg bikin alerginya bisa jd susu/olahan susu, kedelai/kacang2an, telur ayam, tahu, tempe. Alhamdulillah baby ku skrg udh 6 bln udh ga bruntusan lg. tp kadang masih suka muncul kalo aku salah makan makanan yg mengandung alergen

ganti sabun mandinya mom terus pakein pelembab, baby ku tadinya juga gitu tapi sekarang Alhamdulillah sudah hilang.

wajar bun,,biasa y itu kena asi atau kata orang tua syarat y bayi keluar,,lama² juga akan hilang sendiri

Anakku dulu bgtu trus mandi pke sabun lactacyd baby abis tu pke cream zwitsal tutup ungu.

Sm kayk anakku skrng.sudah hilang kah bun bintiknya? Dikasi obat apa?

4y ago

@nurul hidayah awalnya dikasih sufor apa bun ? lalu diganti sufor apa?

mandiin pake godokan sirih 3 hr sembuh

sufor apa sekarang di kasih kak

nnti hilang sndiri kok Bun

kena air susu biasanya itu

diolesin cream baby bun..