Makan mie instan

Apa ada yg hamil masih makan mie instan? Atau mie ayam. Kalau ada seberapa sering dlm seminggu? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

29 Tanggapan

aku hamil uda 35 week masi suka konsumsi mie instant ko bun asal jangan berlebihan dan cara perebusan nya hrus yg steril 😁 biasanya ak konsumsi 1× dlm seminggu atau kalo masi bisa di tahan mah palingn 2 minggu sekali sama aja kaya makan bakso😂...soalnya kalo disuruh ga makan selama hamil kaya nya gabisa deh 😆 mie instan enak soalnya

saran kalau mie instan baiknya seminggu sekali aja kalau mie ayam terserah bunda aja soalnya mie ayam kan bumbunya buatan sendiri gapake pengawet pewarna dan segala macem beda sama mie instan tapi ya di batasi juga jangan stiap hari kita sbg ibu hamil harus jaga² juga dalam memilih porsi makanan

Masih dong. Sepenginnya aja, nggak ada ngatur khusus harus seberapa sering. Yang penting nggak dijadikan makanan utama karena nutrisinya kurang. Sekadar camilan aja boleh, harus selalu diimbangi makanan utama yang bernutrisi seimbang

jangan terlalu sering.. sebulan sekali atau 2 kali... apalagi kalau usia kandungan nya udah memasuki 7 bln apa apa CPT keserap..takut anak nya BB nya besar.. biar BB nya normal kurangin makanan yg kayak gtbya hund

untuk mie instan aku sebulan sekali aja🥲 tapi sekali buat yng niat gitu pake sayur telor dll wkwkkw sekalian enak kalo kata saya mah jadi kalo ga pernah ngiler liat orang makan mie yng biasa aja🤣

masih bun kalo lagi pgn pas tm1 mi trs malah kalo ga makan mi kaya ada yg kurang tp kalo aku d siasatin pke sayur yg byk & telur kalo kuah usahakan air nya pake air baru jgn pake air rebusan mi☺️

aku sering banget mie ayam. sebulan 4-6 kali makan. terus pas lahiran kena marah bidan karena bayiku terlalu besar kebanyakan karbohidrat :') saran buat moms, jgn terlalu banyak kaya aku yaah 😅

kalo aku gapernah sengaja makan mi instan paling kalo suami minta dibikinin aku nyicip dikit pun ga mesti seminggu sekali tp kalo mi ayam pernah sengaja beli tp ga tentu sebulan sekali

masih makan ..klo mie instan cuma incip sesendok klo pas suami bikin...suami bikin ga mesti seminggu sekali ekwkw . mie ayam makan tp request tanpa micin

masih bun, awal kehamilan malah. soalnya gak mau makan apa apa. mie masuk semua sampai habis, tapi sesudahnya dikeluarin lagi. tapi gak kapok2. ngemi