Makan mie instan

Apa ada yg hamil masih makan mie instan? Atau mie ayam. Kalau ada seberapa sering dlm seminggu? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

29 Tanggapan

saran kalau mie instan baiknya seminggu sekali aja kalau mie ayam terserah bunda aja soalnya mie ayam kan bumbunya buatan sendiri gapake pengawet pewarna dan segala macem beda sama mie instan tapi ya di batasi juga jangan stiap hari kita sbg ibu hamil harus jaga² juga dalam memilih porsi makanan