Makan mie instan

Apa ada yg hamil masih makan mie instan? Atau mie ayam. Kalau ada seberapa sering dlm seminggu? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

29 Tanggapan

Aku seminggu bisa setiap hari😖, seminggunya bisa 2/3 kali tergantung mood hihi. Tp alhamdulillah setiap kontrol usg bby sehat walafiat

aku dulu ngidam mie pedas bun.. hampir tiap hari makannya hehe tapi ga selama hamil, cuma semingguan doang ngidamnya

kapan pingin ya makan gtu aja klu aku bund yg penting ada space nya..klu mie instan ditambah sayuran klu aku bund..

dlo ak klo pngen makan mie instan dlm seminggu bs ampe 3x bun.alhamdulilah gpp yg penting jgn berlebih mkn na

aku jrg sih. skrg mkn mi e instan ga seenak dulu. bawaaanya klo mau mkn mau balik LG soalnya msh 3 bulan

aku masih ko, cuma sesekali aja dalam seminggu mau mie ayam atau mi instan, ga terlalu sering

kalo saya 2x bun bnykin sayur sma pke telor,kalo kuat nahan si mndng gag makan mie instan😂

masih Bun . .dalam sebulan masih bisa d hitung .. . klw LG pengen bgt ajah ...baru mkn ..

klo mi ayam lumayan sering bun tp klo mi instan jrg aq suka mi rebus bikin sendiri aj

Aku seminggu sekali makan mie ayam :( slama hamil paling nafsu makan mie ayam huhu