saya telat haid 5 hari, di TP selalu negatif, tapi saya merasakan tanda2 kehamilan, gimana ya?

apa ada kemungkinan hamil?

4 Tanggapan

sama kaya saya bun, hpht 13feb, bulan maret saya blm dateng bln, sudah telat 6hari, sdh tespeck 5kali garis1, sangking penasaran nya saya usg ternyata memang hamil, ada yg tespeck garis 1 ternyata hamil, itu disebabkan bawaan hormon kehamilan bun .

1y ago

siap bun, terimakasih sarannya

Sama kaya aq bun hpht 15 feb udah telat 4hari dan udah merasakan semua tanda2 hamil tapi tespek msh garis 1 ,semoga 2 atau 3 harian lg garis 2 amiin....

1y ago

sama bun, semoga nanti ada kabar baik ya bunda

bisa jd memang hamil, bisa jd hanya sugesti saja krn ingin hamil. coba tespek ulang seminggu lg bun krn telat haid blm tentu hamil

1y ago

iya bund. tespek ulang seminggu lg

Dicoba tespek seminggu kedepan bundaa semoga hasilnya positif yaa :)

1y ago

makasih bunda sarannnya