pengalaman

say kan telat haid 5 hari. haid teratur. tapi kemaren pas tp hasilnya negatif? ada yang pernah ngalamin juga gk? dan apa masih ada kemungkinan hamil?

14 Tanggapan

saya pernah telat sampai 2minggu tapi pas saya cek negatif..dan haid saya juga emang gk teratur..kdg sebulan 2x awal bulan dan akhir bulan tapi kadang 3bulan 2x...biar haid teratur lagi gimana caranya ya dan bisa tau masa ovulasi nya🙏

sama Bun aku juga telat 7 hari pas tp hasil.a negatif tp tanda" awal hamil aku rasakan semua Bun dr mulai mual pusing and mudah lelah punggung terasa sakit tapi pas tp hasil.a zonk ☹️ sebelum.a haid slalu teratur and tepat PDA tgl.a

Saya pernah telat 21 hari di tp negatif terus sampe ke dokter dan dibilang ga hamil (dan 3 hari kemudian haid alami). Bulan depannya baru telat sehari positif. Sabar dlu aja bun tespek lagi 3 harian lagi, semoga positif ya bun

iya saya juga bun, biasanya ngk perna telat haid nya teratur 28 hari siklus nya, dan kemarin saya telat 10 hari, pas nyoba tespck hasilny negatif, rasanya kecewa bun, tapi semuanya kita serahkan sama yg di atas ya bun

biasanya klo hamil, telat sehari ajah dah +, saya juga bulan lalu telat 10 hari dan akhirnya si M dateng juga. semoga bulan ini di acc sma Allah SWT untuk me dapatkan keturunan, aamiin.

saya jg kmaren udah tlat haid 11 hari bun, d test negatif, trus mlah haid,, tpi buln slanjutnya alhamdullH positif bunda.. semoga bunda jg bgitu ya amin..

sama saya juga bun, saya kemarin telat haid 10 hari, dgn senang hati untuk mencoba tespack dan hasilnya negatif

Saya gtu bun malah telat haid udh 17hari, tp blum brani TP lg krna negatif trus 😥

Sama nih ku jg begitu, bulan kmaren telat haid 4 hari pas TP jg msh negatif