Telat haid 3 hari, hasil Negatif??

Saya sudah telat haid 3 hari, tapi hasil negatif, udah dua bulan kemarin haid teratur, tapi bulan juni ini telat haid 3 hari apa kemungkinan hamil atau gimana yah bun??

7 Tanggapan

Yah TP atuh Bun. Saya dulu sering telat seminggu tp waktu itu beloman hamil juga.. banyak penyebab kenapa haid bisa telat

Tunggu seminggu dan TP lagi. Kalau masih negatif ke dokter aja periksa. Kalau memang kosong berarti masalah hormon.

Kdng tlt haid bs krn fktor hormon, kecapean, stress.

qu haid my GX teratur,masa qu haid cuma 3 hRi

Telat haid belum tentu hamil bun

Kecapek an x bun biasa tu mah

post lama