suami

apa suami bunda orang yang paling tepat?

376 Tanggapan

kalau kata suami saya tidak ada orang yang benar benar tepat, yang ada hanya dua orang saling menerima dan mengisi satu sama lain

seburuk apapun suami tetap yang paling tepat di pilih Allah untuk dampingi si istri Bun... karna jodoh cerminan diri sendiri

postingan 2 TAHUN LALU..yg begini penting g sih d up terus?? #cumatanya 🤔🤔 lewat mulu d terbaru dari kemaren 🥴😩😩

sifatnya bukan yg aku inginkan.. tapi yg aku butuhkan.. Alhamdulillah,,, suamiku pasti yg terbaik untukku Menurut ALLAH.. 😊

Amin ya Robb cmn Allah yg bisa tepatin jika suamiku adalah yg terbaik untukku hingga menuju Jannah nya aminnn esa😁😁🤣

gak da manusia yg sempurna termasuk pasangan pasti ada kekurangannya ..tp apapun kekurangannya diterima dan disyukurin aja .

banget bunda dia bisa melengkapi kekuranganq.. alhamdulillah banget dia lebih dr segalany dr mantan sebelumny hehe

insya Allah tepat bun....walaupun gak ada manusia yg sempurna..tapi kami brusaha slg melengkapi n slg pengertian

Alhamdulillah suamiku adalah orang yang paling tepat yang Allah kasih buat gantiin ayah aku untuk ngejaga aku :)

Alhamdulialh Allah kasih suami yg terbaik but aku, sabar, care, aku bersyukur bgt dipertemukan dgn suamiku 💜