suami

apa suami bunda orang yang paling tepat?

376 Tanggapan

Gak ada orang yg sempurna, gimana kita selalu memperbaiki kualitas diri berdua untuk pernikahan yg berkualitas

insyaallah tepat..walaupun kami punya sifat yg kebalikan.... alhamdulillah saling melengkapi satu sama lain..

semua orang pasti punya kelebihan dan kekurangan tp sy selalu merasa beruntung punya suami seperti dia. 😊

alhamdulillah tepat, meskipun menikah muda dan masih kuliah. saya tdk pernah menyesal akan keputusan ini ☺

alhamdulilah sangat tepat, sabar dan selalu care... ada saatnya tegas kalau memang saya yang salah... 😊

sangat Tepat.. alhamdulilah 5 tahun lbh aku bak ratu padahal kluarga sederhana dn blm di karuniai anak...

saya menjual kaldu bubuk homemade tanpa msg dan tanpa pengawet, info lebih lanjut whatsapp 081932174261

alhamdulillah tepat bgt bund suami saya orangnya gasuka ngeroko + ngopi pkoknya tepat bgt bund💙🤭

InsyaAllah iya. dia memang ga sempurna tapi dia yang memang saya butuhkan dihidup saya Alhamdulillah

alhamdulillah bun .. ketika tidak ada sinkron nan saya berusaha memaklumi n terua beradaptasi bun.