KDRT dari suami

Tepat sebelum tengah malam ini dapat kekerasan fisik pertama (dicekek sampai susah nafas) dari orang yang masih saya sebut suami setelah sebelumnya mental saya sebagai ibu yg baru melahirkan sampai anak baru umur 1 tahun dirusak😄

KDRT dari suami
4 Tanggapan

bun beli cctv meja, pasang diam2 jgn ketahuan suami. Jadi kalau ada apa2 ada bukti buat laporan ke polisi. Kondisi rumah masih aman ga bun, kalo dirasa kurang aman bunda ngungsi dulu aja ke rumah orang tua/saudara

Ya Allah sabar mom. Jgn diam aja yaa kak hrus tegas. Laporkan sja ini udh kdrt loh

Bun, segera cari perlindungan ya Bun, semoga sehat selalu ibu dan adek 🤲

lapor polisi bund. jangan diem aja. kabur dari rumah. bawa anak.