suami

apa suami bunda orang yang paling tepat?

376 Tanggapan

Allhamdullilah tepat bun, krna dia sabar bgt org nya.. ya kalo beda pendpat si biasa ya bumbu rumh tngga, tp hrus di slsain dgn kpla dingin.. udh gtuh emg aku sma dia ya sama2 humoris orgnya, jdi gak gmpang bosen 😁 .. kita kaya temen aja klo becnda suka maen ledek2an..

insyaallah... gc ada orang yang sempurna di dunia ini... cintai suami sepenuh hati... kalo kadang kesel sama suami saya akan ingat perjuangan kami buat nikah dan saat dia mengucapkan akad nikah dulu... apalagi sekarang saya mengandung buah cinta kami berdua...

masih harapan sy sih nih, suami saya bisa jadi yang paling tepat. bisa sama2 sampai kakek nenek dan masih bisa bercanda bareng bahas hal 2 yang gk menyenangkan saat jaman muda sambil ketawa2, nah klo udh kyk gitu, pasangan sy org yg tepat buat sy. semoga 😇

Seperti iya tepat, Alhamdulillah. Yang paling bisa sabar ngehadepin aq, yang selalu bimbing aq urusan Agama, yg selalu do'ain aq terbaik disetiap sujudnya. Suami istri pasti punya kekurangan tapi kelebihannya itu lho patut disyukuri banget.

Alhamdulillah biarin pun anak udh mau tiga.. tetep dimanja sama suami bun .. klo aku mau kemana" selalu ditemenin tanpa diminta.. klo dia libur selalu ngajak jln"?? sering nya klo Sabtu anak" di jemput mlmnya diajak jln" berdua..

Jodoh udah di atur Allah, tepat ga tepatnya tergantung kita bersyukur atau tidak memilikinya..baik buruk, kekurangan kelebihannya harus di terima dengan ikhlas..saling mengisi dan melengkapi..pengertian,jujur dan terbuka..

Insya allah tepat ,,alhamdulilah juga keluarga nya bgitu baik dn gk pernah ikut campur urusan anak anak nya ,,walau pun dia tidak mapan namun dia selalu berusaha memenuhi kebutuhan anak istri yg terpenting slalu bersyukur

Insya Allah tepat.. Pernikahan 1x seumur hidup harus selalu disyukuri punya suami dengan segala kelebihan dan kekurangannya.. Gausa liat dari laki2 lain yg sepertinya lebih sempurna, kita ga tau sifat aslinya kaya gimana :)

alhamdulillah insyaallah,wlupn ga seromantis laki-laki laen,,bgi saya dgn dia perduli,bertanggung jawab,sll ada didekat saya dan anak2,sll membantu pekerjaan rmh tgga,dia adalah laki-laki yg paling romantis😍😍😍

insya Allah,krn jalan pkirannya bs dblg 85% cocok dgn jln pkiranku.dr cara mendidik anak,tanggung jwb,kesadaran akan manajemen keuangan,planing kdepannya gmn,smua cocok.slebihnya pebedaan yg msh bs dtoleransi