suami

apa suami bunda orang yang paling tepat?

376 Tanggapan

ntahlah...tpi y dah berjln 11th ank da 3...y msh slalu pgang visi misi buat ms dpn..yg pasti da masalah jg tpi y bs terselesaikn..y bnyk hal yg bkin dongkol sampe numpuk tpi msh berthan mgkin ini cobaan..

suami sih alhamdulillah baik banget.. tapi karena terlalu baik ini jadi sering dimanfaatin orang hahaha nyeselnya dulu ga tau keluarga suami rempong banget.. gengsian banget sampe nyusahin orang lain

alhamdulillah iya, cocok banget sama aku.. dari jaman pacaran udah klop bgt selalu melengkapi, n walaupun akhirnya milih nikah muda tapi insyaaAllah bisa jaga pernikahan ini sampai tua nanti😁❤

alhamdulillah.. dulu berdoanya kalo emang jodoh, minta di dekatkan.. kalo bukan jodoh mnta di jauhkan.. eh malah makin deket terus yaudah berarti jodoh insyaallah semoga sehidup semati..

Kalau sudah dprtrmukan di pernikahan trntu saja beliau orang yg tepat untuk kita. Karena Allah sndri yg memilih jodoh untuk kita bun. Syukuri saja semua kelebihan dan kekurangan suami

Bukan paling tepat bun . Tapi itu yang sudah digariskan Allah untuk kita . Kadang Bersyukur memiliki nya kadang juga kesel . Tapi Alhamdullillah Dia tepat untuk saya 😁

paling tepat ??? bisa jadi iya bisa jadi tidak. everybody has changed kan ya. tp pernikahan bukan ttg tepat atau tidak. tp ttg usaha bersama dalam mempertahankannya.

iya insyallah .. karna aku menikah karna ingin, dannsudah pasti memikirkan segala hal jauh2 hari sebelum memantapkannuntuk menikah , serta kesiapan mental ku juga

kl sudah menikah, memilih pria tsb jd suami, ya sudah konsekwensi terima kekurangan dan kelebihannya. Tp proses nikah, suami istri tentu aja perlu sama2 belajar

Alhamdulillah. InsyaAllah dan saya memilih nikah dengan suami karna menurut saya dia adalah pilihan yg tepat. Orang yg bertahan meskipun saya tidak punya apa2.