penyebab bayi baru lahir terkena infeksi paru2

apa si penyebab bayi baru lahir terkena infeksi paru paru.? apakah gara2 kesedak susu.??

17 Tanggapan

Anak saya juga sering kesedak kalau minum susu bund apalagi kalau gumoh selalu d telen lagi. Trus gimana ini bund apa itu bahaya.

4y ago

Itu namanya aspirasi pneumonia bun, bun bisa search ttg aspirasi pneumonia Jika terjadi sesak napas atau gangguan dalam bernapas disertai batuk setelah mengalami tersedak, segera periksakan keadaan tersebut ke dokter untuk mendapatkan penanganan dan pemeriksaan lebih lanjut