merawat bayi yang mengalami infeksi paru paru

Bagaimana cara merawat bay yang terkena infeksi paru paru

3 Tanggapan

kayanya khusus ini semacam kayak flek Bun .. masih bagus kalau kena pas masih kecil Bun , soalnya itu macam sisah darah yg ke telan sama bayik nya pas melahirkan. sebab supaya nanti kalau udh besar gak kena lagi (insyaallah) , yang penting kesehatan imun nya tetap terjaga , makanan nya jangan sembarang Ngan dan jauh jauh dari asap rokok , debu maupun yg lain nya yg sebabkan paru" nya kotor kembali.

harus punya nebulator sendiri dirumah bunda.. tp untuk obatnya tetap dengan resep dokter..

Lingkungan nya harus bersih bun, bersih dri debu asap dll

3y ago

sama kaya TB ga bun?