Kehamilan

apa saja perlengkapan bayi? ada yg tau beli dimana perlengkapn bayi area bandar lmpung?

60 Tanggapan

aku kmrin beli pketan bun tinggl nmbh yg butuh lbh bnyk aja https://youtu.be/vp8lhLOm-pk ni contohny

Online aja bun. bnyak paketan baby Nb lengkap,murah lagi.Jd gk rempong .. Lbih mnghemat waktu juga

4y ago

Kalau boleh tau online nya dimana bun toko nya atau alamatnya apa?

Perlengkapan ibu dan bayi. Bisa di cek disini bun https://youtu.be/qDWvoF2oqlM

Online shop aja bund. Shopee 😆 Biar hemat tenaga harga juga sama ajabund

kalau susah cari nya beli online ajah bun di shopee ada yg sudah paketan

Saya jual, bun. Barangkali minat. Ada shopee Sudah SNI semua. Wa 085816503926

4y ago

Shopee.co.id/jihanfahrira Tapi stoknya di shopee menipis, bun. Wa aja. Hari kamis insyaaAllah datang banyak

Itu bisa online chat wa, bisa langsung ketoko bun, di bandar lampung

Onlen banyak banget gratis ongkir bun.. Ud ga susah lg nyari barang

5y ago

O gtu bun.. Saya biasanya nyari toko yg deket2 jg si jd ongkirnya bisa gratis

Shopee aja bun, atau ngga ya dipasar, disana ada pasar kan?

Mending beli online bund, tinggal duduk manis di rumah🤭