makann pedas

apa bunda2 sering makan makanan pedas selama hamil???

9 Tanggapan

suka...tp disuruh gag sering2 sama suami...gag tau alasan nya. ...tp kl gag ada suami+gag sama temen kerja makan ya pasti harus pedas sedikit...gag selera kl gag ada rasa pedas nya..apalagi pas enek2nya ini mulut...

6y ago

hehe iya bun.. sama.. kurang selera klo ga ada pedes2nya dikit.. tp sering dilarang sm tante2 jg nenek klo ada yg ngeliat.. klo suami sih ikut2 aja..

klo hamil muda jangan bisa menyebabkan janin panas dan keguguran,tapi kalau sdah kuat janin ny sekitar 5 bulan gpp mkn pedas2..sy waktu hamil makan pedas2 juga,anak laki2 doyan pedas2

6y ago

iya bun.. mksih bun..

kalo saya sih saya hindari, soalnya kalo makan pedes, pas muntah jd perih bgt tenggorokan bun 😂

Aku juga makan pedas tiap hari bun terutama sambal tapi makannya ga banyak banyak sih

6y ago

hehe iya bun.. kyak ada yg kurang gitu klo gak ada sambelnya..

dari hamil pertma sampai sekarang gk bisa mkn klo gk pedas

6y ago

iya bun.. kayak ga ada selera makan kalo g ada pedas2nya..

Jangan pedas2 bun nanti diare malah bahaya 😁

aq jg suka tp. gk sering

lebih d kurangin bun..

saya makan aja bun

6y ago

bun sasmita.. alhamdulillah klo gtu bun.. soalnya suka g selera makan klo g ada pedasnya..