Menyusui sambil tiduran

Amankah menyusui sambil tiduran untuk bayi berumur satu bulan?

13 Tanggapan

boleh aja bun, sembari bunda beristirahat, tp ttp waspada ya, jgn smpai hidung bayi tertutup PD, posisikan senyaman mungkin sehingga bunda ttp bisa melihat dan menjaga hidung bayi agar tdk tertutup ..

aku juga nyusuin smbil tduran.. ... kdang juga smbil ddukk ... g pp . yg pntg g nutup idung ... ... klo smbil tduran tkut ny kita ngntuk trys nutupin idung . mlh bhya . ...

Dlu ak gak berani bun nyusuin sambil rebahan, karena takut nimpa badan baby, ak orang nya cepat ngantuk, jadi dlu ak susuin baby pasti duduk.

sya dlu mulai 3bulan Bru berani sambil tiduran,,tp tetep melek Bun,,klo sya ketiduran takut nindih dedeknya

aku dari lahir udh nen sambil bobo bun, asal terkontrol aja terus jangan sampai PDnya nutup idung babynya

Aku nyusuin dd dari 1 bulan alhamdulillah dd sehat2 bb naik terus skrng udh mau 3 bulan..

aman kok, sy dari bayi baru lahir diajarin nyusui sambil tiduran sm bidannya.

wktu itu aku nyusuin sambil tiduran bunda,,,,tp nda tiap hari,,, sesekali,,

Huhu anakku gamau dbf jd mom eping betapa repotnya

3y ago

anakku dulu jg gitu bun . aku pancing pakek dot kan di hisap trus tk kluarin tk gnti puting di hisap bun . coba diltih terus bun . nanti klo udh mau dbf kita agak ringan bun gk perlu pumping . menyusui bisa smbil tiduran jg jd gk trlalu capek . semangat bunda dedeknya dilatih terus mmpung belum trllu besar usianya nanti kelewatan malah susah gakmau dbf bun

aman..asal gak nutupin hidungnya