menyusui

apa boleh bund menyusui bayi 1 bulan sambil tiduran..

38 Tanggapan

saya bayi baru lahir bun menyusuinya di suruh sambil tiduran sama bu dokter😁

Boleh bun, dulu aku mulai menyusui sambil tiduran dr usia 1mo skrg anaknya 4mo

Saya dari bayi umur beberapa hari udah belajar menyusui sambil tiduran bund ,

Boleh bun.... Tp hrs hati2 jgn smpai ktiduran nnt tkt dd ny mlh ktindihan

boleh aj bun , tp harus waspada hidung bayik jangan sampai susah nafas

Boleh bun tapi harus ttp tjaga krn takut payudara nutupin hidung baby

boleh bund, saya dr baru lahir jg dengan tiduran. pntg hari ya..

boleh bund,,ganti miring kanan kiri biar kepala gak peyang bund

gak boleh bun. nyusuin nya harus sambil kayang atau salto kalo bisa.

3y ago

🤣🤣🤣🤣

bolh bun, ank ny di miring kan kepala sma punggung sejajr ya