makanan yg dilarang

Apa bner pas usia kehamialan awal2 gk boleh makan buah nanas,durian,dan minuman soda2 gtu??

2 Balas

sya juga 2 kali hamil nggak makan minum itu selama TM1 Bunda.. berjaga" saja lebih baik.. kerna kandungan dri makanan itu emg terlalu kuat zat nya.. ada juga bahaya nya utk janin bila dikonsumsi terlalu banyak Bunda..

5y ago

Aamiin bunda terimakasih

Saya aja sdh tm2 ga berani makan itu bun

5y ago

Iya bun klo di turutin mau smua .. tp saya ingat di perut saya jg ada nyawa yg hrus di jaga bun .. jd krna itu sya bisa tahan smuanya