makanan

ibu hamil yg dilarang itu buah apa aja ya bunda? selain nanas sama buah2 an yg bergetah,, anggur merah boleh gak?

3 Balas

sebenernya semuanya bolek dimakan tp nggak boleh berlebihan... saya pas hamil ini juga masih makan duren.. masih makan nanas, masih makan pepaya, tapi semua msh dalam batas wajar.. secukupnya... anggur merah itu boleh tp nggak boleh kebanyakan krn kandungam gulanya yg tinggi sama sprt duren...

Durian bund, anggur gpp ko

duren

5y ago

iya ini bun