Buah²an yg dilarang untuk bumil

bunda, buah²an yg dilarang selagi masih hamil selain buah durian dan nanas apa ya? saya takut yg saya tdk tahu malah memakan.a bun... tapi kalau buah naga buah anggur boleh dimakan ga ya bun soal.a saya suka dgn buah naga & anggur...

3 Balas

Saya makan buah apa saja bun, nanas juga kumakan tp dikit aja klo cuma sepotong dua potong gpp insya Allah :) cmiiw

5y ago

oh gitu ya bun... okedeh mksh ya bun sdh berbagi info.a 😊

buah yg bersifat panas didalam perut ga boleh bun

5y ago

oh itu sifat.a panas ya bun... kira² apalagi ya yg sifat.a panas? klw buah jambu biji merah blh ga ya bun?