Suplemen

Apa bner bisa buat asi kentel ?

Suplemen
9 Tanggapan

Asi bukany ada 2 mcm yaaa. Kl pertm kluar emg encer kaya akan DHA bikin haus dd nya hilang. Kl dh lama nenennya lama2 asi nya kentel kaya akan lemak. Yg bikin bb nambah

Iya bun aku jg pake itu buat asi booster, tp di imbangi jg sm makanan sehat ya kaya buah dan sayur

5y ago

Tergantung baby sih bun kalo baby nya kuat nyusu ya biasanya gendut, tp kan tiap baby beda2 ada yg nyusunya biasa aja, anakku aja gak gendut gak kurus tp berisi badannya, yg pntng mah sehat. Semangat bun, dengerin omongan org gaada abisnya loh 😁

Aku minum itu selama hamil smpai menyusui bun

Aku minum itu juga,asi saya melimpah bund

Disamakan dgn herbs of gold asi jd makin kentel

5y ago

Ber efek sama bayi gk ya asinya ? Kaya bikin badan gemuk di bayi

Aku ga pernah minum gt bun

Bisa bun

Iya bund

mgkn