Hindmilk asi jadi banyak

Suplemen andalan yang ngebuat hindmilk jadi banyak pas menyusui, asi jadi kaya kentel gitu.

1 Tanggapan

saya hbs lahiran lgsg tanya ke dokter obgyn saya bagus mana blackmores sama folamil? bagus folamil dokternya jwb lgsg bgt. waktu hamil sempet minum folamil, tp karna bau nya kurang enak dan emang indra penciuman jd sensitif jd saya ganti ke blackmores. ternyata pas tanya lgsg ke dokternya malah bagusan folamil. akhirnya balik lg ke folamil genio suplemen utk menyusui. dr anak per1, ke 2, dan skrg ke 3 minumnya folamil genio terus.

3y ago

@amelia M : sama" 😊