Tidur siang

apa benar mitos setelah melahirkan tidak boleh tidur siang, karna akan mengakibatkan mata rabun??info nya bunda..

4 Tanggapan

klo sy ambil hikmahnya aja bund . biasa klo anak lagi tidur , biasanya cucian ada , drpd numpuk mending dicuci ...ato kita gag smpat makan , disempat2kan mumpung si debay masih tidur dll .. tp klo udah beres semua .. tidur ajah ..😉

wah .. kalo malam begadangan, trus siang ga tidur siang .. ancur badan mom.. saya kalo punya bayi, anak tidur kalo kerjaan dah beres ya saya ikut tidur mom. jaga kondisi, kalo kita ngedrop kelelahan, malah kasihan baby nya 😅

6y ago

iya bun, takut aja.. soalnya kata orang tua, ga boleh tidur siang.. makanya dari kmren ditahan trus mau tdur juga.. 😆

kayaknya mitos mba, ibu melahirkan kn harus banyak istrht biasanya malamnya begadang

6y ago

semoga aja mitos ya bunda, soalnya kalo malem sama se x ga bisa tidur nyenyak.. cma pagi atau siang aja bisa nyempetin tidur, karna emang debay tidur nyenyak di siang hari. .

mitosss ngga ada pengaruh apa2...