Apakah boleh tidur siang

Selamat siang bunda-bunda Saya mau nanya apa benar kalau setelah melahirkan tidak boleh tidur siang?

23 Tanggapan

nggak boleh,,,,, kalo tidur siangnya seharian nggak bangun2,, la kapan mau nyusuin dede nya 😂😂 mau tidur kapan aja boleh bun, pagi siang sore, kalo ngantuk ya tidur, busui perlu waktu istirahat, malam begadang ya bisa diganti siangnya, kalo saya sih karena ada yg bantu2 jadinya kalo dede tidur saya ikut tidur, harus bisa imbangin, jadi nggak keteteran kalo dedenya begadang/rewel, untuk menjaga kewarasan sesekali me time juga boleh, nonton drakor, baca buku, mandi agak lama sambil luluran, yang perlu ditekankan busui itu harus happy 🤗

tidur aja kapan kita ngantuk. bayi tidur ikut tidur. jangan dengerin org tua ngmng nnti darah putih naik, bodoamatin, baru lahiran tu butuh istirahat yg banyak, malam begadang jaga bayi, siang tidur.. klo ada yg larang tidur siang biasanya alasan nyatanya tu biar ada yg bantuin kerjaan rumah, biar ga malas"an.biar ada yg bantuin cuci piring dll.

gak apa2 bund..bunda kan butub istrahat juga apalagi 2 bulan pertama setelah melahirkan pasti sllu bergadang..kalo anak tidur dan gak ada yg dikerjakan manfaatkan waktu untuk istrhata

tidur aja bu gpp. saya korban ibu baru melahirkan dipaksa gak boleh tidur siang tp harus tiap malam begadang, alhasil badan drop & ke dokter bisa seminggu sekali.

3y ago

@revinda saya ngliat sendiri malah, kaki tetangga saya varises nya parah bgt.. sodara saya juga, udah dilaser tetep aja gak ilang2.

Tidur aja gpp bun , dulu saya pas habis lahiran juga gitu gaboleh tidur kalo belum jam 2 siang , tp saya mah bodoamat orang ngantuk kok gaboleh tidur 😅😅

Duh saya mah pengen banget bun tdur siang tp apalah daya baru merem 5 mnit udah diteriakin mulu sama kakanya pngen ditemenin main

ngantuk ya tidur, anak tidur emaknya ikut tidur ( kalau gaada kerjaan rumah ). kalau gk dipake buat tidur ntar jadinya pusinggg

tidur ajeeee mak,busui perlu istirahat setelah begadang semaleman saya malah disuruh bumer tidur siang

bisa gila klo gak tidur siang 😂 apalgi pasca lahiran.. badan butuh istirahat yg buanyak.. 😂

sya tdur klo baby sya tdur bnda. klo siang gx tdur kpn kta tidurnya bnda kn mlemnya bgadang ..