mpasi

Bund klo peralatan MPASI tu apa aja ya yg dibutuhkan, trs klo slow cooker itu penting ga sih Bun.. klo menghaluskan makanan bgusny manual apa pke blender baby

3 Tanggapan

Bagi saya slow cooker menyelamatkan. Krn membantu menghemat tenaga & gas. Menghaluskan makanan bisa pakai saringan manual atau blender.

Penting klo emaknya multi tasking, slow cooker bisa ditinggal, tahuยฒ mateng deh. Buat alusin pake saringan kawat

Kalo saya rebus, kukus, saring dah cukup