Peralatan MPASI

Bun.. barang apa aja yg diperluin buat persiapan MPASI? Slow cooker perlu gak sih mom ? Dr kmrn mau beli maju mundur ..

2 Tanggapan

sy slow cooker gak niat beli tp malah kebetulan dpt dr kado.. awalnya gak mau di pake tp akhirnya nyoba dan lumayan membantu sih.. tinggal masukin semua bahan, nyalain, tunggu sampai mateng.. tp waktu masaknya lama paling gak 2 jam.. enaknya pake slow cooker bs di tinggal2, karena anak sy kebetulan sukanya nempel ibunya terus jdi sangat terbantu sama slow cooker.. klo masak pake panci jelas lebih cpt, hemat waktu, hemat listrik jg yg pasti sih..

3y ago

Wah terimakasih mom jawabannya .. sm mom anakku nempel mulu hehe

pake peralatan masak ibu di rumah aja bu. yg penting bersih. yg perlu diperatikan itu talenan. bedakan talenan utk bahan mentah dan yg udh mateng tp kalo ada budget dan mau beli sc ya boleh2 aja

3y ago

Kalo bisa sih bedain aja mom