Peralatan MPASI

halo bun, anakku bulan depan kan mulai MPASI. Suamiku nanya perlu dibeliin apa aja buat masak MPASI. Kalo kyk mcmnya hand blender / slow cooker gt perlu ga ya bun? Di rumah baru ada baby food maker, alat makan, dandang, sm blender biasa.

5 Tanggapan

Hand blender atau sc penting gk penting yah bun, kalau aku sih lebih suka panci biasa trus disaring pake saringan kawat. Lebih baik manfaatkan bahan yg ada bun takutnya nnti udah beli gk kepake kan sayang hehehe mubazir

Kalo menurut aku, pake alat seadanya dulu aja bund, yang penting alatnya ga kecampur2 buat masakan yg lain, soalnya aku juga pakai alat seadanya aja buat mpasi baby ku hehe 😂

hand blender ga perlu. slow cooker ga perlu. mending beli panci anti lengket kaya bolde sama saringan

sc ngga perlu2 banget bun. seadanya aja dulu bun. masaknya bisa dipanci trs diblender baru disaring

3y ago

yg mesti dipisah talenan buat makanan kering dan basah aja bun.

Menurut saya perlu, soalnya kan kalau untuk membuat MPASI biasanya pake itu setahu saya