ada yang pernah ngalamin gak bunds hamil 7 minggu tapi janin belum.keliahatan,

Apa ada yng pernah ngalamin kaya aku bunda hamil 7 minggu tapi janin belum terlihat d usg baru kantong kehamilan aja yang berkembang

22 Tanggapan

Saya juga pernh bund. Bahkan sudah di katakan BO (brighted ovum) kehamilan kosong dan harus kuret. Tapi karena saya tinggal jauh dr ortu. Jdi saya putuskan pulang ke kmpung halaman dan kuret di sana. Saat diperiksa Alhamdulillah ternyata ada janinnya. Terlihat di usia 12 week

5y ago

Iya USG transvaginal 2x BO. Semoga dedek utun hanya malu2. Semoga 2 minggu lagi keliatan dedek utun dan sehat.. usia brapa week?

saya pernah bun. tapi emang kehamilan saya yg bermasalah. krna emang hamil kosong. tpi gak apa2 nti 2 minggu lg boleh usg bun

Saya 8 minggu baru kelihatan janinnya. Berdoa terus aja bun dan berfikir positif ya biar kehamilannya menyenangkan😊

iya dong bun 7minggu masih sangat kecil,, tunggu aja ntr juga tau" bunda nya sesak 😂😂kaya aku skrg,, 😊😊

5y ago

Amin 😁😁semoga sama

Aku juga baru keliatan pas 9 minggu.. abis itu langsung kerasa mual muntah lemes gaenak makan apapun

memang bun baru kantong janin aja. aku 10W alhamdulillah udah keliatan babynya. wajar kok bun

iya bun usia 7 minggu baru kantong nya aja nanti 10 12 minggu baru ada janin

Setiap org beda2 bund.. Ad yg sdh ad yg blm. Paling tdk smpe 10w baru kliatan.

5y ago

Iya bun udh sempet usg transvaginal pas 6minggu tapi baru keliatan kantong aja

Saya jg 7w baru kantungnya doang.. Pas 9w baru keliatan babynya kecill

5y ago

Amiiinnn YRA iya bun positif thinking aja semoga ud keliatan nanti

saya bun, 7w masih berupa kantong, janinnya belum keliatan