ada yang pernah ngalamin gak bunds hamil 7 minggu tapi janin belum.keliahatan,

Apa ada yng pernah ngalamin kaya aku bunda hamil 7 minggu tapi janin belum terlihat d usg baru kantong kehamilan aja yang berkembang

22 Tanggapan

saran aja mom usg nya coba ditempat yang berbeda semoga bermanfaat☺

Kalo mau keliatan ke rumah sakit usgnya bun. Alatnya lebih canggih.

5y ago

Rumah sakit yg ada tulisan ibu dan anak. Biasanya alatnya khusus buat ibu hamil dan anak2. Hermina jg bisa.

sya dlu usia 8/9wekk keliahatan janinnya bun

Sya uda bun waktu usia 6w janinnya uk 6,8 mm

5y ago

Maksudny waktu 6 minggu cmn kliatan kantongny aj y bun

😂 aku juga bun sabar aja ini mah

Tetep jaga pola makna

Nanti juga kelihatan

Saya usg mulai uk 17w bun

5y ago

Udah bun

Aku juga dulu gitu bun,

5y ago

Bawaan bumil beda" bunda, ada yang 7 minggu sudah ada janin walaupun masih titik kecil, ada yang masih kantung, kalau masih kantung setidaknya kita tau kantungnya membesar berarti janinnya berkembang, sehat di dalem

yg abar bunda