Saya hamil 7 Minggu tp di usg baru terlihat kantong nya saja, janin belum terlihat. Apakah normal?

8 Tanggapan
Expert

halllo bundaa,, coba tunggu hasil pemeriksaan bulan depan,,, ingat untuk konsumsi multivitamin dari dokter dan tenaga kesehatan yang mengelola ibu.. semoga kontrol selanjutnya sudah tampak ya bunda.. Untuk pertanyaan bunda lebih tepatnya seputar kehamilan bun.. saya doakan bayi dan ibu sehat ya.

normal bun, aku aja 7minggy baru kelihatan kantung bahkan sempet flek 5hr, terus suruh bedrest dan dikasih penguat alhamdulillah pas 2 minggu lg sudah ada janin dan djjnya dengan ukuran normal, intinya tetap positif thinking aja bun , semangattt

Bisa ya bs tdk bun be postif saja bun jangan sampai ad flek atau pendarahan ttp minum vitamin yg d berikan dokter jangan capek2 makan alpukat atau buah2 kaya asam folat dan tgg usg lagi sesuai saran dokter

normal. saya dulu juga gitu, disuruh balik 2 minggu kemudian. diminggu ke-9, udah terlihat janinnya.

Expert

mohon dicek lagi nanti ke dokter kandungan ya bunda, sehat2 ibu dan janin

makasih bunda"😊. mudah"an usg selanjutnya janin bisa terlihat

bisa jadi bund rata" janin akan terlihat diatas 9w bund

Expert

naik