janin

Ap khn ini positif

janin
306 Tanggapan

In syaa Allah positive bund.. Coba cek 4-5hari lg.. Pasti udah jelas

Bunda numpang lapak, bunda2 apa saya juga positiv ini baru bgt cek bun

5y ago

Insyaallah positif

Bunda mual2 itu bln kbrp smpe kbrp ya bun? Mksh jwabnya😊

5y ago

Kalo pengalaman saya, pas masih sebulan dua bulan belum terlalu mual Bun.. masuk 3 bulan mual muntah sampe lemes... Mau masuk 5 bulan udah enggak Bun... Tapi sekarang mau 7 bulan malah mual lagi ..

Positif. Lgsg cek ke bidan/dokter ya bun biar dikasih vitamin

Kena penyakit berbahaya bun.. coba cek dokter spesialis jiwa bun

5y ago

Ya mungkin bun, namanya org siapa tau . Kalau hamya memastikan kan lebih baik ke dokter bukan? Kenapa disini yg jelas" gada dokternya. Malah nnti dianya sakit hati lihat jwban yg seperti ini. Bukan membela. Tapi alangkah baiknya kita pun pengguna smartphone lebih cerdas. Skrg hp juga bisa buat akses internet. Kalo ragu cek gimana tandanya positif. Atau ke dokter lebih baik

Positif samar bun, tp udh positif d coba lagi se minggu yah

InsyaAllah positif bund. Buat lbh yakin lgsg ke dokter bund

Positif bunda. Soalny saya juga seperti itu saat test pack

Klo mz 4mingg ap ga usah ke bidan , ap mesty 3blan gt y bun

5y ago

Sebaiknya segera usg bun :)

Iya Bun itu positif periksa ke dokter atau bidan lagi bun