Usg minggu ke 6

Bun mau tanya, aq khn usg di usia kehamilan 6 weeks dn kt dokter sudh ad detak jantungnya. Berarti ad janin khn bun ya? Mmng di print out hsil usg g bgitu terlihat tp wktu dilayar dijlskan klo sdh ad detak jantungnya dn sdh ad bakal ari2 gtu bun. Brrti insyaAllah g BO khn ya?

2 Tanggapan

insyaallah bun ada. blik lg aja usia 8/9 minggu insyaallah janin keliat wlwpn msi kecil bngt. yg pntg ttp jga asupan gizinya biar jnin ny berkembang

nggak tanya ke dokter nya Bun? atau USG lg aja bulan depan 10week