kuasa allah itu nyata

Antara senang dan sedih tadi pagi suami jual hp ke pasar ehh di jln dia nemu duit 600 disaat aku gak punya duit sama sekali sampe buat biaya lahiran kami jual hp allah kasih kami kami rejeki tak terhingga.. Memang anak semua bawa rejeki masing masing jadi jgn mengeluh..

2 Tanggapan

Kalau dapat duit jangan dipakai bunda, itu bukan rezki kita. Kita harus cari dulu orangnya yang benar benar kehilangan, seperti lapor polisi atau buat pengumuman sampai menemukan pemiliknya. Kalau sudah satu tahun kita usaha tetapi tidak menemukannya baru kita boleh menggunakannya, tapi kalau kita belom usaha apalagi belom ada satu tahun haram uangnya kita pakai. Dan jangan sampai kita memberi anak kita pakai uang haram bunda, naudzubilah.

4y ago

Iy Bun tapi aku Lom beli apa apa.. terpaksa aku pake

Nemu? Baik ny dtny in dl,,dan klo pun blm ktm yg pny uang,,hrs ditunggu dl

4y ago

Iya bun ini ja lom dipake pake..