suami pulang bawa rejeki

Bun tolong bantu doa ya bun semoga suami saya hari ini pulang bawa rejeki untuk makan Bubur anak saya habis dan tidak ada uang sama sekali,anak saya baru 10 bulan Suami saya kerja nya serabutan bun,kami jauh dari keluarga karna kami merantau Mau jual hp tapi dihargain sangat murah karna sudah banyak yang pecah,ini aja dipinjami wifi tetangga Bantu doa ya bun agar kami bisa melalui ini semua dengan sabar

126 Tanggapan

Semoga keluarga bunda dimudahkan mencari rezeki dan dilimpahi rezeki yg buanyak tanpa terputus, serta diberikan kebahagiaan setiap detik menitnya amiin,,, teruslah berdoa dan bersyukur kepada sang pencipta bun, jangan pernah kendor, semakin kencangkan do'amu bun,,, Allah sedang menata kehidupan bunda utk lebih baik dan lebih kuat kedepannya dg pengalaman pengalaman ini

Semoga ada rezeki anak bunda Aamiin ,bunda ddnya bisa di kasih air takjin kalau ada beras, jaman dulu org tua ngasi anakny makan takjin kalau tidak ada susu,biasanya si anak bisa kenyang, btw dulu saya doyan sekali takjin enak :)

Aamiin allahhumma aamiin.. Insyaallah slalu ada rizki buat istri dan ank bun .. Ga ush takut allah slalu bersama kita bun .. Doa istri sholehah psti di ijabah sma allah bun .

Aamiin Allahumma Aamiin.. mudahan slalu dilancarkan rezeki sekeluarga ya bun . Allah mengujintandanya kita mampu melewatinya 😇🤲🏻 semangat bun

10bln udah bs mkn kluarga bun.. Ksh aj nasi bubur sm telur atau ap yg ada.. Semoga rezekinya lancar ya bun.. Doain terus suaminya ya bun.. Amiiinn..

Rezeki sudah ada yg ngatur mbk..tanpa kita minta2 bantuan doa...sudah ada yg mengatur...yakin sama Alloh....Alloh cukupkan..amin

Amin smoga di mudahkan rizkinya,, yg sbar bun banyakin berdoa yah allah pasti gak bakal biarin hambanya kesusahan kok bund☺

Aamiin Allahumma aamiin semoga di ijabah doanya secepat mungkin. Semoga di angkat derajat nya. Di lancarkan rezekinya.

Loh msih mkn bubur bun ank ku klau di suapin bubur udah howek" mau muntah skrng mknnya nasi tim anakku umur 8bln

Sabaarr ya bunn...Semoga Allah melimpahkan rezeki ke bunda dan kelrga.... Banyak2 istiqfarr aja Bun... 😘😘